Манная каша на молоке со сливочным маслом на завтрак
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить манную кашу. Манная каша на молоке со сливочным маслом на завтрак получается очень вкусная, полезная и сытная. В кашу можно добавить любое варенье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
молоко
молоко
200
мл
крупа манная
крупа манная
3
ч.л.
сахар
сахар
2
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
20
г
сыр
сыр
4
ломтик
батон
батон
2
ломтик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Молоко выливаем в сотейник, добавляем кусочек сливочного масла. Ставим на средний огонь.
Шаг 2:
Когда молоко станет очень тёплым добавляем манную крупу и хорошо перемешиваем венчиком.
Шаг 3:
Затем добавляем сахар по вкусу и перемешиваем. Варим 3 минуты на маленьком огне постоянно помешивая. Затем снимаем с огня, накрываем крышкой и даём постоять 2 минуты.
Шаг 4:
Батон смажем сливочным маслом и сверху кладем сыр.
Шаг 5:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Ролл из лаваша с жареной колбасой, яйцом, сыром и овощами.
Написать комментарий
(0)