Жульен с курицей, шампиньонами и сыром на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить жульен с курицей, шампиньонами и сыром на сковороде. Это очень вкусное и сытное блюдо. Готовится просто и быстро. Подавать лучше всего с картофельным пюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
8
шт
шампиньоны
шампиньоны
300
г
майонез
майонез
1
ст.л.
сыр
сыр
50
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
соль
соль
2
щепотка
перец
перец
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
С куриных голеней срезаем мясо (кожа нам не нужна) и нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 2:
На сковороду нальём растительное масло и отправим жариться мясо. Жарим 10 минут на среднем огне периодически помешивая.
Шаг 3:
Лук очищаем и нарезаем на небольшие кубики.
Шаг 4:
Отправляем лук в сковороду к мясу. Жарим ещё 5 минут на среднем огне.
Шаг 5:
Шампиньоны вымоем и нарезаем на небольшие кубики.
Шаг 6:
Отправляем шампиньоны в сковороду, солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
Шаг 7:
Затем добавим майонез и перемешаем.
Шаг 8:
Натрем сыр на крупной терке и посыплем им всю курицу с грибами. Накроем крышкой и будем жарить на маленьком огне ещё 5 минут.
Шаг 9:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Поке с запеченной форелью, рисом и огурцами.
Написать комментарий
(0)