По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Манты с мясом курицы и говядины

(0)
24.03.2019 18:16 6 тыс 0

Фото блюда

Манты с мясом курицы и говядины
4
Нравится?
1 ч
6 порций

Манты вкусное и полезное блюдо, так как готовятся на пару. А манты с мясом курицы и говядины вдвойне полезны, потому что фарш для них готовиться из диетического мяса. Даже когда ты на диете, хочется баловать себя любимыми и вкусными блюдами. Рецепт из категории: Узбекская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
тесто пельменное тесто пельменное
1 кг
мякоть говяжья мякоть говяжья
500 г
грудка куриная грудка куриная
300 г
лук репчатый лук репчатый
2 головка
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Манты с мясом курицы и говядины - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо нарезаем на кусочки, промываем в воде.
Манты с мясом курицы и говядины - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук чистим и нарезаем на четвертинки.
Манты с мясом курицы и говядины - фото шаг 3

Шаг 3:

Мясо и лук измельчаем в мясорубке. Фарш солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Манты с мясом курицы и говядины - фото шаг 4

Шаг 4:

Берём тесто, нарезаем на кусочки, раскатываем.
Манты с мясом курицы и говядины - фото шаг 5

Шаг 5:

Выкладываем начинку на середину лепешки.
Манты с мясом курицы и говядины - фото шаг 6

Шаг 6:

Лепим манты в виде треугольника.
Манты с мясом курицы и говядины - фото шаг 7

Шаг 7:

Выкладываем манты в пароварку или мантышницу и готовим на пару минут 30-40.
Манты с мясом курицы и говядины - фото шаг 8

Шаг 8:

Вкусные манты готовы.
Нямкин в 👉 Телеграм