Манты с мясом курицы и говядины
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Манты вкусное и полезное блюдо, так как готовятся на пару. А манты с мясом курицы и говядины вдвойне полезны, потому что фарш для них готовиться из диетического мяса. Даже когда ты на диете, хочется баловать себя любимыми и вкусными блюдами.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
тесто пельменное
тесто пельменное
1
кг
мякоть говяжья
мякоть говяжья
500
г
грудка куриная
грудка куриная
300
г
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
1

Мясо нарезаем на кусочки, промываем в воде.
2

Лук чистим и нарезаем на четвертинки.
3

Мясо и лук измельчаем в мясорубке. Фарш солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
4

Берём тесто, нарезаем на кусочки, раскатываем.
5

Выкладываем начинку на середину лепешки.
6

Лепим манты в виде треугольника.
7

Выкладываем манты в пароварку или мантышницу и готовим на пару минут 30-40.
8

Вкусные манты готовы.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Какао на молоке с корицей.
