Манты с творогом и малиной
Фото блюда
Нравится?
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом мантов с творогом и малиной. Манты получаются оригинальные и очень вкусные. Готовятся они также, как и любые другие манты. Ничего сложного! А на стол к ментам я обычно подаю сметану или сливки. Получается очень вкусно и аппетитно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто готовое
тесто готовое
500
г
мука
мука
2
горсть
творог
творог
300
г
сахар
сахар
5
ст.л.
малина замороженная
малина замороженная
1
горсть
сметана
сметана
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём готовое тесто для мантов.
Шаг 2:
В миску выкладываем творог, добавляем сахар и малину. Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Тесто обваливаем в муке, делим на небольшие кусочки и раскатываем в виде лепёшек. На середину каждой выкладываем начинку и формируем манты.
Шаг 4:
Манты выкладываем в мантышницу и ставим варить где-то на минут сорок.
Шаг 5:
Готовые манты можно полить сливками или сметаной.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Бутерброды со свеклой и селёдкой, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)