По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Маринованная скумбрия по-корейски

(3)
28.08.2018 15:12 1 тыс 0

Фото блюда

Маринованная скумбрия по-корейски
1
Нравится?
14 ч
4 порции

Скумбрия - универсальная рыба, которая подходит для запекания, копчения, маринования. Я предлагаю вам рецепт маринованной скумбрия по-корейски. Это блюдо вкусное не только отдельно, но и гармонично сочетается с некоторыми гарнирами, например, с картофелем. Побалуйте себя и своих близких вкусным и пикантным блюдом. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
скумбрия скумбрия
1 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
соль соль
0.5 ч.л.
сахар сахар
1 щепотка
приправа для моркови по-корейски приправа для моркови по-корейски
1 ч.л.
уксус 6 % уксус 6 %
1.5 ч.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Маринованная скумбрия по-корейски - фото шаг 1

Шаг 1:

Потрошим свежемороженную скумбрию, промываем и режем на кусочки.
Маринованная скумбрия по-корейски - фото шаг 2

Шаг 2:

Чистим и режем лук полукольцами.
Маринованная скумбрия по-корейски - фото шаг 3

Шаг 3:

Рыбу и лук отправляем в миску, добавляем соль, сахар, приправу для моркови по-корейски, уксус.
Маринованная скумбрия по-корейски - фото шаг 4

Шаг 4:

Ставим мариноваться, через 3 часа добавляем масло. Ставим на 10 часов в холодильник. 
Маринованная скумбрия по-корейски - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита! 
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Мини-пиццы из готового теста с сосисками и корнишонами.