Маринованная скумбрия по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Скумбрия - универсальная рыба, которая подходит для запекания, копчения, маринования. Я предлагаю вам рецепт маринованной скумбрия по-корейски. Это блюдо вкусное не только отдельно, но и гармонично сочетается с некоторыми гарнирами, например, с картофелем. Побалуйте себя и своих близких вкусным и пикантным блюдом. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
скумбрия
скумбрия
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
сахар
сахар
1
щепотка
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
1
ч.л.
уксус 6 %
уксус 6 %
1.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Потрошим свежемороженную скумбрию, промываем и режем на кусочки.
Шаг 2:
Чистим и режем лук полукольцами.
Шаг 3:
Рыбу и лук отправляем в миску, добавляем соль, сахар, приправу для моркови по-корейски, уксус.
Шаг 4:
Ставим мариноваться, через 3 часа добавляем масло. Ставим на 10 часов в холодильник.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Мини-пиццы из готового теста с сосисками и корнишонами.
Написать комментарий
(0)