По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Маринованная скумбрия по-корейски

+ Избранные (+3)
28 Августа 2018 15:12 1 тыс 0

Фото блюда

Маринованная скумбрия по-корейски
1
Нравится?
4 порции
14ч

Описание

Сложность: средняя

Скумбрия - универсальная рыба, которая подходит для запекания, копчения, маринования. Я предлагаю вам рецепт маринованной скумбрия по-корейски. Это блюдо вкусное не только отдельно, но и гармонично сочетается с некоторыми гарнирами, например, с картофелем. Побалуйте себя и своих близких вкусным и пикантным блюдом.

Аватар пользователя yuliya-mv
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
скумбрия скумбрия
1 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
соль соль
0.5 ч.л.
сахар сахар
1 щепотка
приправа для моркови по-корейски приправа для моркови по-корейски
1 ч.л.
уксус 6 % уксус 6 %
1.5 ч.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Как приготовить "Маринованная скумбрия по-корейски"

1

Маринованная скумбрия по-корейски - фото шаг 1
Потрошим свежемороженную скумбрию, промываем и режем на кусочки.

2

Маринованная скумбрия по-корейски - фото шаг 2
Чистим и режем лук полукольцами.

3

Маринованная скумбрия по-корейски - фото шаг 3
Рыбу и лук отправляем в миску, добавляем соль, сахар, приправу для моркови по-корейски, уксус.

4

Маринованная скумбрия по-корейски - фото шаг 4
Ставим мариноваться, через 3 часа добавляем масло. Ставим на 10 часов в холодильник. 

5

Маринованная скумбрия по-корейски - фото шаг 5
Приятного аппетита! 
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768 рецептов. Вот один их моих последних: Домашние пирожки с пикантной начинкой из помидоров и копченого сыра.