По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Маринованный карась с луком в лимоне (без уксуса)

(0)
17.11.2019 17:49 2 тыс 0

Фото блюда

Маринованный карась с луком в лимоне (без уксуса)
1
Нравится?
2 д
2 порции

Маринованный карась с лимоном в лимоне подходит для тех людей, которые отрицательно относятся к уксусу. Сразу хочу отметить, что данная рыба получается достаточно ароматной и если вам данный цитрусовый фрукт не по вкусу, то тогда и этот рецепт так же будет не для вас. Кстати, карась приготовленный таким способом можно подать в дополнение к отварному картофелю в данном виде или и вовсе использовать данную смесь, как основу для рыбного шашлыка. В любом случае, по моему мнению, выходит вкусно и бюджетно. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
карась карась
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
70 мл
лимоны лимоны
1 шт
соль соль
на глаз
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
приправа для рыбы приправа для рыбы
2 щепотка
кориандр кориандр
по вкусу

Пошаговое приготовление

Маринованный карась с луком в лимоне (без уксуса) - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления маринованного карася в лимоне, нам понадобятся такие ингредиенты, как карась, лимон, соль, лук репчатый, кориандр, масло подсолнечное, приправа для засолки рыбы, а также чёрный молотый перец.
Маринованный карась с луком в лимоне (без уксуса) - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала нужно будет рыбу хорошо промыть и затем разрезать на кусочки. Далее из лимона выжать сок и полить им рыбу, а затем оставшуюся цедру нарезать на кружочки. Репчатый лук же нарезать на полукольца. Далее все соединить.
Маринованный карась с луком в лимоне (без уксуса) - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем добавить приправу для посола рыбы, соль, измельченный кориандр и черный молотый перец. Всё перемешать и дать постоять данной смеси около часа. Затем раскалить подсолнечное масло и залить им маринованный карась.
Маринованный карась с луком в лимоне (без уксуса) - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее дать настояться данной рыбке около одних-двух суток. При она должна обязательно хранится в холодильнике, иначе пропадёт. По истечении времени, проверяем карась насколько он про маринован и если он готов, то можно будет его уже подавать к столу. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Макароны с куриной грудкой, луком и морковью на сковороде.