По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Маринованные опята с луком и перцем

(0)
14.11.2018 21:35 962 0

Фото блюда

Маринованные опята с луком и перцем
2
Нравится?
1 д 3 ч
3 порции

Осень - это грибная пора. Опята - одни из самых распространенных грибов. Я предлагаю вам приготовить маринованные опята с луком и перцем. Готовы опята будут через 27 часов, но вкус вам настолько понравится, что на время вы не обратите внимания. Грибы должны быть обязательно вареные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
опята опята
300 г
лук репчатый лук репчатый
3 головка
лист лавровый лист лавровый
3 шт
перец черный горошком перец черный горошком
10 шт
перец душистый горошком перец душистый горошком
5 шт
уксус 6 % уксус 6 %
4 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Маринованные опята с луком и перцем - фото шаг 1

Шаг 1:

Режем лук.
Маринованные опята с луком и перцем - фото шаг 2

Шаг 2:

Заливаем лук уксусом и оставляем на 3 часа.
Маринованные опята с луком и перцем - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем соль, лавровый лист, перец.
Маринованные опята с луком и перцем - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем грибы и перемешиваем. Ставим в холодильник на 24 часа.
Маринованные опята с луком и перцем - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Подлива с мясными продуктами, шампиньонами, овощами и сыром, который приготовил автор.