Маринованные опята с луком и перцем
Фото блюда
Нравится?
Осень - это грибная пора. Опята - одни из самых распространенных грибов. Я предлагаю вам приготовить маринованные опята с луком и перцем. Готовы опята будут через 27 часов, но вкус вам настолько понравится, что на время вы не обратите внимания. Грибы должны быть обязательно вареные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
опята
опята
300
г
лук репчатый
лук репчатый
3
головка
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
10
шт
перец душистый горошком
перец душистый горошком
5
шт
уксус 6 %
уксус 6 %
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем лук.
Шаг 2:
Заливаем лук уксусом и оставляем на 3 часа.
Шаг 3:
Добавляем соль, лавровый лист, перец.
Шаг 4:
Добавляем грибы и перемешиваем. Ставим в холодильник на 24 часа.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Подлива с мясными продуктами, шампиньонами, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)