Мастика из маршмеллоу
Фото блюда

Нравится?
Торты с мастикой всегда выглядят красиво, аппетитно и богато. В этом рецепте я покажу, как приготовить мастику из маршмеллоу. Соблюдайте пошаговую инструкцию и у вас все получится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
маршмеллоу
маршмеллоу
100
г
пудра сахарная
пудра сахарная
200
г
вода
вода
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В глубокую емкость выкладываем маршмеллоу и добавляем воду.

Шаг 2:
Отправляем на 30-60 секунд в микроволновку, чтобы зефир подтаял.

Шаг 3:
Добавляем сахарную пудру и перемешиваем ложкой.

Шаг 4:
Добавляем масло и замешиваем руками. Мастика будет готова, как только перестанет липнуть к рукам.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Мясо по-французски под сырной корочкой.
