Медовое печенье Новогодняя елочка
Фото блюда
Нравится?
Не за горами самый большой и долгожданный праздник - Новый год. К этому празднику всегда готовлю что нибудь особенное и красивое для праздничного стола. Это медовое печенье "Новогодняя елочка" получается очень вкусное, ароматное и мягкое. Хранить его лучше всего в железной банке под крышкой. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мед жидкий
мед жидкий
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
3
ст.л.
сода
сода
0.5
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
100
г
мука
мука
2
стакан
стружка кокосовая
стружка кокосовая
1.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Размягченное масло смешать с сахаром.
Шаг 2:
Добавить жидкий мед.
Шаг 3:
Добавить яйца, перемешать.
Шаг 4:
Добавить соду, кокосовую стружку и муку.
Шаг 5:
Замесить мягкое тесто, завернуть его в пакет и убрать в холодильник на полчаса.
Шаг 6:
Вырезать из бумаги трафареты елочек. Раскатать тесто и вырезать печенья.
Шаг 7:
Выложить печенья на противень, застеленный пергаментом. Выпечь 15 минут при 180С.
Шаг 8:
Украсить по желанию.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные бедра с сыром и сушеными томатами в духовке.
Написать комментарий
(0)