Мелкие ракушки в томатном соусе
Фото блюда
Нравится?
Мелкие ракушки в томатном соусе, можно употреблять как отдельное блюдо или использовать как гарнир к любому мясу или колбасным изделиям. Подходит для сытного обеда, ужина или перекуса. Можно готовить также с добавление не большого количества сметаны и жгучего красного перца. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
макаронные изделия мелкие
макаронные изделия мелкие
1
стакан
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
на глаз
приправа овощная
приправа овощная
0.5
банка
хмели-сунели
хмели-сунели
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем мелкие ракушки.
Шаг 3:
Вареные ракушки выкладываем на сковороду, добавляем мелко нашинкованный лук, масло, пасту, хмели-сунели, соль, лавровый лист.
Шаг 4:
Готовую заправку из банки также отправляем в сковороду и тушим все 10 минут.
Шаг 5:
Блюдо готово, приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареное филе рыбы в сметане с помидором и яблоком на сковороде.
Написать комментарий
(0)