По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Миндальный крем Франжипан по-французски

(0)
18.04.2023 13:23 929 0

Фото блюда

Миндальный крем Франжипан по-французски
10
Нравится?
20 мин
1 порция

Миндальный крем "Франжипан" по-французски готовится очень просто и быстро. Такой крем отлично дополнит многие изделия из теста. Его можно использовать как начинку для тортов и пирожных или украсить верхушечку сладких тостов "Босток". Множество вкусностей можно приготовить с таким нежным, сладким и ароматным кремом. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
масло сливочное масло сливочное
60 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука миндальная мука миндальная
100 г
пудра сахарная пудра сахарная
80 г
сахар ванильный сахар ванильный
1 ч.л.
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Миндальный крем Франжипан по-французски - фото шаг 1

Шаг 1:

Выложим в чашку мягкое сливочное масло и сахарную пудру.
Миндальный крем Франжипан по-французски - фото шаг 2

Шаг 2:

Растираем масло с пудрой.
Миндальный крем Франжипан по-французски - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавим в чашку яйцо.
Миндальный крем Франжипан по-французски - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавим маленькую щепоточку соли и ванильный сахар. Растираем до растворения сахара.
Миндальный крем Франжипан по-французски - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавим в чашку миндальную муку.
Миндальный крем Франжипан по-французски - фото шаг 6

Шаг 6:

Хорошо перемешиваем крем.
Миндальный крем Франжипан по-французски - фото шаг 7

Шаг 7:

Крем готов!
Нямкин в 👉 Телеграм
У olesik есть еще 1775 рецептов. Посмотрите так же: Пасхальные яйца, крашеные пеной для бритья и красителями.