Мини-бутерброды с печенью трески и красной икрой
Фото блюда
Нравится?
Мини-бутерброды с печенью трески и красной икрой - классная закуска для праздничного стола. Эти бутерброды отлично подойдут для фуршета или таких торжеств, как Новый год или Рождество. Небольшие закуски готовятся очень быстро, а разлетаюся они со стола за пару минут. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
печень трески
печень трески
200
г
батон
батон
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
огурцы
огурцы
1
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
икра красная
икра красная
1
ст.л.
укроп
укроп
1
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем хлеб на небольшие кружочки и поджариваем их в тостере.
Шаг 2:
Нарезаем яйца на небольшие кусочки и выкладываем на кусочки хлеба.
Шаг 3:
Печень трески смешиваем с майонезом и выкладываем на яйца.
Шаг 4:
Нарезаем тонко огурчик.
Шаг 5:
Сворачиваем огурчик и выкладываем его на печень.
Шаг 6:
В серединку огурчика выкладываем икру и украшаем всё укропом.
Шаг 7:
Блюдо готово! Прятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Рулетики из чернослива, бекона, сыра и грецких орешков.
Написать комментарий
(0)