Мини гренки с луком и яйцом
Фото блюда

Нравится?
Это блюдо готовиться очень быстро и просто. Получаются ароматные мини греночки, слегка хрустящие снаружи и мягкие внутри. Таким образом можно приготовить гренки не только из хлеба, но и из батона, тоже получится вкусно. Лук можно использовать и других сортов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
хлеб
хлеб
1
ломтик
лук-шалот
лук-шалот
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Хлеб нарезать на части.

Шаг 2:
Лук очистить и нарезать произвольно.

Шаг 3:
К луку добавить яйцо, немного посолить и слегка взбить вилкой.

Шаг 4:
В сковороду налить немного масла, выложить кусочки хлеба, залить яично-луковой смесью и жарить с двух сторон до готовности.

Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с нектаринами в духовке под фольгой.
