Мини гренки с луком и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Это блюдо готовиться очень быстро и просто. Получаются ароматные мини греночки, слегка хрустящие снаружи и мягкие внутри. Таким образом можно приготовить гренки не только из хлеба, но и из батона, тоже получится вкусно. Лук можно использовать и других сортов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
хлеб
хлеб
1
ломтик
лук-шалот
лук-шалот
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хлеб нарезать на части.
Шаг 2:
Лук очистить и нарезать произвольно.
Шаг 3:
К луку добавить яйцо, немного посолить и слегка взбить вилкой.
Шаг 4:
В сковороду налить немного масла, выложить кусочки хлеба, залить яично-луковой смесью и жарить с двух сторон до готовности.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные шампиньоны кусочками в рукаве в духовке.
Написать комментарий
(0)