Мини-конвертики с творогом
Фото блюда

Нравится?
Из творога можно сделать много разных блюд. Мини-конвертики с творогом выпечка, которая готовится очень быстро и просто. Прекрасно подойдет такое блюдо на завтрак. Готовится на сковородке на медленном огне с закрытой крышкой. Сыр кладем в самом конце, чтобы он расплавился. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
творог 9%
творог 9%
300
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
4
ст.л.
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
сыр голландский
сыр голландский
30
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Делаем творожное тесто. 200 г творога совмещаем с яйцом и мукой. Замешиваем тесто и раскатываем лист. Делим его на 4 части.

Шаг 2:
Остальной творог смешиваем с сахаром и кладем в центр лепешки.

Шаг 3:
Соединяем уголки и скрепляем срезы.

Шаг 4:
Жарим на сковородке с двух сторон.

Шаг 5:
В конце кладем нарезанный сыр и накрываем крышкой на 2 минуты.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Филе индейки на сковороде с соевым соусом, медом и томатной пастой.
