По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Португальское печенье на маргарине в духовке

(1)
09.12.2020 23:55 2 тыс 0

Фото блюда

Португальское печенье на маргарине в духовке
27
Нравится?
30 мин
14 порций

Хочу поделиться с Вами рецептом - это португальское печенье на маргарине в духовке. Печенье получается очень вкусное, сладкое, рассыпчатое и хрустящее. Легкое в приготовлении и не требует больших затрат. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
14 +
мука мука
1.5 стакан
маргарин маргарин
100 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сахар сахар
5 ст.л.

Пошаговое приготовление

Португальское печенье на маргарине в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем ингредиенты. Маргарин берем из морозилки.
Португальское печенье на маргарине в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Маргарин трем на мелкой терке.
Португальское печенье на маргарине в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем в маргарин сахар и желток. Растираем вилкой 2 минуты.
Португальское печенье на маргарине в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем в чашу с маргарином, желтком и сахаром муку. Перемешиваем ложкой.
Португальское печенье на маргарине в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Перекладываем тесто на стол, замешиваем руками 7 минут.
Португальское печенье на маргарине в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Собираем тесто в шар. Тесто получается тугое, не прилипает к рукам.
Португальское печенье на маргарине в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Делим тесто на множество шариков диаметром 3 см.
Португальское печенье на маргарине в духовке - фото шаг 8

Шаг 8:

Каждый шарик раскатываем в брусок и выкладываем на противень застеленный бумагой для выпекания. Ставим в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут.
Португальское печенье на маргарине в духовке - фото шаг 9

Шаг 9:

Сладкое португальское печенье на маргарине в духовке готово. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183 рецепта. Посмотрите так же: Салат Цезарь с курицей, пекинской капустой и домашними сухариками, который приготовил автор.