Мини-круассаны с красной рыбой и сливочным сыром
Фото блюда
Нравится?
Мини-круассаны с красной рыбой и сливочным сыром можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Нежная начинка и хрустящая корочка - что может быть вкуснее?! Готовые круассаны смажьте сливочным маслом и присыпьте кунжутом. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто слоеное
тесто слоеное
500
г
лосось слабосоленый
лосось слабосоленый
300
г
сыр плавленый
сыр плавленый
200
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
зелень
зелень
4
ветка
желтки яичные
желтки яичные
1
шт
кунжут
кунжут
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчаем чеснок и укроп. Добавляем сливочный сыр и перемешиваем.
Шаг 2:
Рыбу нарезаем тонкими полосками.
Шаг 3:
Пласт теста раскатываем и нарезаем на треугольники.
Шаг 4:
Треугольники смазываем сырной начинкой, отступаем от края 2 см.
Шаг 5:
Сверху выкладываем кусочек рыбы и сворачиваем рулетик. Слегка загиная края.
Шаг 6:
Круассаны смазываем желтком. Отправляем в духовки при 180 С на 20 минут. Готовые круассаны смазываем сливочным маслом и присыпаем кунжутом.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Курица в пряном маринаде с картофелем.
Написать комментарий
(0)