Мини-пиццы в духовке с колбасой, шампиньонами и сыром
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить мини-пиццы в духовке с колбасой, шампиньонами и сыром. По этому рецепту пиццы получаются очень вкусные, тесто воздушное, нежное, подходит очень быстро. Начинку можно использовать любую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
13
+
мука
мука
600
г
вода
вода
400
мл
дрожжи сухие
дрожжи сухие
3
ч.л.
сахар
сахар
3
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
колбаса копченая
колбаса копченая
200
г
рулет мясной
рулет мясной
200
г
шампиньоны
шампиньоны
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сыр
сыр
200
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
3
ст.л.
майонез
майонез
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для теста, соединим муку, дрожжи, соль и сахар.

Шаг 2:
Затем добавляем тёплую воду и растительное масло.

Шаг 3:
Замесим тесто. Оно будет прилипать к рукам. Накроем чашку пакетом и оставим на 30 минут подходить.

Шаг 4:
Шампиньоны нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 5:
Копчёную колбасу нарежем на средние по размеру кусочки.

Шаг 6:
Куриный рулет так-же нарежем на средние по размеру кусочки.

Шаг 7:
Лук нарежем полукольцами.

Шаг 8:
Сыр натрем на мелкой терке.

Шаг 9:
Противень хорошо смажем растительным маслом. Из теста сформируем маленькие круглые пиццы, толщиной около 1 см. Выложим пиццы на противень.

Шаг 10:
Смазываем тесто кетчупом и майонезом.

Шаг 11:
Выкладываем колбасу и куриный рулет на тесто.

Шаг 12:
Затем выкладываем шампиньоны.

Шаг 13:
Теперь посыпаем пиццы тёртым сыром. Отправляем в разогретую заранее духовку до 200 градусов минут на 10.

Шаг 14:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Мясо по-французки с помидорами, шампиньонами и сыром в духовке.
