По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Дрожжевая пицца с беконом, колбасой и двумя видами сыра

(0)
27.07.2020 22:12 1 тыс 0

Фото блюда

Дрожжевая пицца с беконом, колбасой и двумя видами сыра
1
Нравится?
12 ч
8 порций

Пиццу любят абсолютно все. И как же приятно в субботний вечер приготовить домашнюю пиццу, и смотря интересный фильм, всю её съесть. Этот рецепт требует достаточно времени для его приготовления, но оно того стоит. Дрожжевая пицца с колбасой и двумя видами сыра получается очень вкусной и воздушной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
мука мука
340 г
вода вода
241 г
соль соль
7 г
масло оливковое масло оливковое
25 г
дрожжи сухие дрожжи сухие
2 г
сахар сахар
14 г
крупа манная крупа манная
10 г
колбаса вареная колбаса вареная
100 г
бекон бекон
50 г
помидоры помидоры
50 г
сыр российский сыр российский
50 г
сыр мягкий сыр мягкий
50 г
майонез майонез
1 ст.л.
кетчуп томатный кетчуп томатный
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Дрожжевая пицца с беконом, колбасой и двумя видами сыра - фото шаг 1

Шаг 1:

Готовим тесто: соединяем сахар, соль, дрожжи, муку, оливковое масло 14 гр/ и воду. Вода должна быть холодной, лучше из холодильника.
Дрожжевая пицца с беконом, колбасой и двумя видами сыра - фото шаг 2

Шаг 2:

Перемешиваем все ингредиенты. И оставляем на 10 минут, накрыв тесто полотенцем.
Дрожжевая пицца с беконом, колбасой и двумя видами сыра - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем вымешиваем тесто 5 минут до однородной консистенции.
Дрожжевая пицца с беконом, колбасой и двумя видами сыра - фото шаг 4

Шаг 4:

Стол смазываем оливковым маслом 5 гр и выкладываем тесто на стол. Края теста подгибаем к центру.
Дрожжевая пицца с беконом, колбасой и двумя видами сыра - фото шаг 5

Шаг 5:

Тоже самое делаем с другими краями. Затем тесто переворачиваем загнутыми краями вниз. Так проделываем 4 раза с интервалом 10 минут. Затем тесто накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 8-10 часов.
Дрожжевая пицца с беконом, колбасой и двумя видами сыра - фото шаг 6

Шаг 6:

Перед приготовлением пиццы, необходимо достать тесто из холодильника и оставить его на 1-1.5 часа при комнатной температуре. Противень смазываем оставшимся маслом, посыпаем манной крупой и выкладываем тесто. Руками придаём ему круглую форму.
Дрожжевая пицца с беконом, колбасой и двумя видами сыра - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовим начинку: колбасу и бекон нарезаем соломкой. Помидоры режем колечками. Мягкий сыр нарезаем кубиками. Российский сыр натираем на крупной тёрке.
Дрожжевая пицца с беконом, колбасой и двумя видами сыра - фото шаг 8

Шаг 8:

На основание пиццы кладём майонез и кетчуп. Размазываем по всей поверхности. Сверху выкладываем варёную колбасу, бекон и помидоры. Немного солим. Выпекаем при 250°С 10 минут.
Дрожжевая пицца с беконом, колбасой и двумя видами сыра - фото шаг 9

Шаг 9:

Затем достаём пиццу, посыпаем её двумя видами сыра и отправляем в духовку ещё на 2 минуты.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8315 есть еще 59 рецептов. Посмотрите так же: Ленивые вареники с рисовой мукой.