Минтай с хрустящей корочкой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте. Минтай с хрустящей корочкой на сковороде отличный вариант для ужина. Сочетать рыбу можно с любым гарниром. Подавать такое блюдо нужно горячим, чтобы ощутить вкус рыбы. Порадуйте своих близких. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
минтай
минтай
2
шт
мука
мука
1
стакан
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Минтай хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Избавляемся от плавников и нарезаем рыбу небольшими кусочками.
Шаг 2:
Отправляем рыбу в миску и добавляем соль по вкусу. Оставляем рыбы на минут на 10-15, для того чтобы она питалась солью.
Шаг 3:
Далее все куски равномерно обвалять в муке.
Шаг 4:
Отправляем рыбу на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Ни в коем случае не кладите рыбу в холодное масло, тогда не получится золотой корочки.
Шаг 5:
Обжариваем рыбу со всех сторон. С каждой стороны примерно по минут 7-10.
Шаг 6:
Рыба готова. Приятного аппетита.
У katarina есть еще 117
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные бедра в духовке на ужин.
Написать комментарий
(0)