Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки
Фото блюда

Нравится?
Если в вашей семье не любят рыбу попробуйте приготовить Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки. Такое блюдо едят даже самые привередливые в еде дети. Блюдо подойдет всем кто придерживается низкоуглеводной или КЕТО диеты, а также диабетикам. Рыбные палочки можно приготовить из любого филе белой рыбы, но особенно вкусно получается из трески. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
Основные
треска
треска
600
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
Панировка
кунжут
кунжут
30
г
мука миндальная
мука миндальная
20
г
мука кокосовая
мука кокосовая
8
г
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Приготовим панировку. Смешаем в чашке кунжут, миндальную и кокосовую муку, сухой чеснок и соль.

Шаг 2:
Филе трески или любой другой рыбы без костей нарежем полосочками.

Шаг 3:
В глубокую чашку разобьем два яйца и добавим к ним соль, взобьем вилкой.

Шаг 4:
В яйца выложим порезанное филе рыбы. Оставим его там на 5 минут.

Шаг 5:
Каждый кусочек рыбы обмакиваем в панировке со всех сторон.

Шаг 6:
На сковороде разогреваем масло. Выкладываем кусочки рыбы в панировке в масло. Обжариваем на среднем огне около 4-5 минут.

Шаг 7:
Затем рыбные палочки переворачиваем и жарим на другой стороне еще 3-4 минуты.

Шаг 8:
Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки готовы.

Шаг 9:
Подавать их следует еще горячими, пока панировка хрустит. Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Яблочный самбук без сахара на желатине.
