Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Если в вашей семье не любят рыбу попробуйте приготовить Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки. Такое блюдо едят даже самые привередливые в еде дети. Блюдо подойдет всем кто придерживается низкоуглеводной или КЕТО диеты, а также диабетикам. Рыбные палочки можно приготовить из любого филе белой рыбы, но особенно вкусно получается из трески.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
Основные
треска
треска
600
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
Панировка
кунжут
кунжут
30
г
мука миндальная
мука миндальная
20
г
мука кокосовая
мука кокосовая
8
г
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
Как приготовить
1

Приготовим панировку. Смешаем в чашке кунжут, миндальную и кокосовую муку, сухой чеснок и соль.
2

Филе трески или любой другой рыбы без костей нарежем полосочками.
3

В глубокую чашку разобьем два яйца и добавим к ним соль, взобьем вилкой.
4

В яйца выложим порезанное филе рыбы. Оставим его там на 5 минут.
5

Каждый кусочек рыбы обмакиваем в панировке со всех сторон.
6

На сковороде разогреваем масло. Выкладываем кусочки рыбы в панировке в масло. Обжариваем на среднем огне около 4-5 минут.
7

Затем рыбные палочки переворачиваем и жарим на другой стороне еще 3-4 минуты.
8

Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки готовы.
9

Подавать их следует еще горячими, пока панировка хрустит. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 964
рецепта.
Вот один их моих последних: Оладьи с яблоком на кефире без сахара .
