Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки
Фото блюда
![Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/61/9551113e187.jpg)
Нравится?
Если в вашей семье не любят рыбу попробуйте приготовить Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки. Такое блюдо едят даже самые привередливые в еде дети. Блюдо подойдет всем кто придерживается низкоуглеводной или КЕТО диеты, а также диабетикам. Рыбные палочки можно приготовить из любого филе белой рыбы, но особенно вкусно получается из трески. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
4
+
Основные
треска
треска
600
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
Панировка
кунжут
кунжут
30
г
мука миндальная
мука миндальная
20
г
мука кокосовая
мука кокосовая
8
г
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
![Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки - фото шаг 1 Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/61/95512f03dbc.jpg)
Шаг 1:
Приготовим панировку. Смешаем в чашке кунжут, миндальную и кокосовую муку, сухой чеснок и соль.
![Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки - фото шаг 2 Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/61/955130ca597.jpg)
Шаг 2:
Филе трески или любой другой рыбы без костей нарежем полосочками.
![Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки - фото шаг 3 Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/61/9551349840f.jpg)
Шаг 3:
В глубокую чашку разобьем два яйца и добавим к ним соль, взобьем вилкой.
![Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки - фото шаг 4 Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/61/955137a4903.jpg)
Шаг 4:
В яйца выложим порезанное филе рыбы. Оставим его там на 5 минут.
![Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки - фото шаг 5 Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/61/95513cb280f.jpg)
Шаг 5:
Каждый кусочек рыбы обмакиваем в панировке со всех сторон.
![Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки - фото шаг 6 Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/61/95513ec3dbf.jpg)
Шаг 6:
На сковороде разогреваем масло. Выкладываем кусочки рыбы в панировке в масло. Обжариваем на среднем огне около 4-5 минут.
![Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки - фото шаг 7 Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/61/9551420bd03.jpg)
Шаг 7:
Затем рыбные палочки переворачиваем и жарим на другой стороне еще 3-4 минуты.
![Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки - фото шаг 8 Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки - фото шаг 8](/frontend/web/images/recepts/medium/61/955145b1277.jpg)
Шаг 8:
Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки готовы.
![Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки - фото шаг 9 Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки - фото шаг 9](/frontend/web/images/recepts/medium/61/955149a921d.jpg)
Шаг 9:
Подавать их следует еще горячими, пока панировка хрустит. Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлычки из кабачков с сыром на шпажках на электрогриле.
![](/images/comment-o.png)