По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки

(0)
18.11.2021 08:33 1 тыс 0

Фото блюда

Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки
4
Нравится?
35 мин
4 порции

Если в вашей семье не любят рыбу попробуйте приготовить Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки. Такое блюдо едят даже самые привередливые в еде дети. Блюдо подойдет всем кто придерживается низкоуглеводной или КЕТО диеты, а также диабетикам. Рыбные палочки можно приготовить из любого филе белой рыбы, но особенно вкусно получается из трески. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
Основные
треска треска
600 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
2 щепотка
Панировка
кунжут кунжут
30 г
мука миндальная мука миндальная
20 г
мука кокосовая мука кокосовая
8 г
чеснок сушеный чеснок сушеный
1 ст.л.
соль соль
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки  - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовим панировку. Смешаем в чашке кунжут, миндальную и кокосовую муку, сухой чеснок и соль.
Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки  - фото шаг 2

Шаг 2:

Филе трески или любой другой рыбы без костей нарежем полосочками.
Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки  - фото шаг 3

Шаг 3:

В глубокую чашку разобьем два яйца и добавим к ним соль, взобьем вилкой.
Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки  - фото шаг 4

Шаг 4:

В яйца выложим порезанное филе рыбы. Оставим его там на 5 минут.
Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки  - фото шаг 5

Шаг 5:

Каждый кусочек рыбы обмакиваем в панировке со всех сторон.
Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки  - фото шаг 6

Шаг 6:

На сковороде разогреваем масло. Выкладываем кусочки рыбы в панировке в масло. Обжариваем на среднем огне около 4-5 минут.
Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки  - фото шаг 7

Шаг 7:

Затем рыбные палочки переворачиваем и жарим на другой стороне еще 3-4 минуты.
Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки  - фото шаг 8

Шаг 8:

Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки готовы.
Хрустящие рыбные палочки в панировке без пшеничной муки  - фото шаг 9

Шаг 9:

Подавать их следует еще горячими, пока панировка хрустит. Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Пирог для диабетиков с ягодой и яблоком , который приготовил автор.