Минтай под луковым соусом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Хозяйки часто используют минтай .Предлагаю приготовить минтай с луковым соусом, запеченный в духовке.Это блюдо не займет много времени, а получается превосходным.У нас дома все любят такую рыбу и расходится она на ура. В процессе запекания на дне образуется вкусный соус, который хорошо сочетается с отварным рисом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все нужные продукты для рецепта.
Шаг 2:
Рыбу почистить, промыть, обрезать плавники. Брюшко освободить от черной пленки, она придает горечь. Порезать на порционные куски. Затем посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Можно использовать приправу для рыбы. Сок лимона- замечательная добавка к минтаю, этот продукт прекрасно облагораживает вкус.
Шаг 3:
Лук режем полукольцами, слегка отжимаем, добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем - соус готов.
Шаг 4:
Смазывем форму для запекания подсолнечным масло. Укладываем рыбу, сверху выкладываем соус из лука и майонеза. Запекаем при температуре 180-200 градусов 30-40 минут .Получается очень вкусно : аромат на всю кухню, попробуйте.
У nadezhda-dorofeeva есть еще 56
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий салат с куриной грудкой.
Написать комментарий
(0)