Минтай тушеный в духовке
Фото блюда
Нравится?
Минтай тушеный получается очень вкусным и тает во рту. Готовить рыбу её просто и легко: не занимает много времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
минтай
минтай
5
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сметана
сметана
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Почистить рыбу и порезать крупными кусками.
Шаг 2:
Выложить на противень рыбу и посыпать мукой. Отправить в духовку минут на 10. Духовку разогреть до температуры 180 °.
Шаг 3:
Потереть морковь и порезать лук.
Шаг 4:
Сделать соус. Сметана и я добавила сушеный укроп. Взбить венчиком.
Шаг 5:
Добавить в рыбу морковь и лук.
Шаг 6:
Залить соусом и оставить тушить минут на 15 при температуре духовки 180 °.
Шаг 7:
Рыба готова. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Борщ с квашеной капустой и мукой.
Написать комментарий
(0)