Рыбные котлеты из карася
Фото блюда
Нравится?
Рыбные котлеты из карася - это достаточно бюджетное блюдо, которое подойдет для повседневного стола. При этом его можно подать практически с любым гарниром, а в особенности хорошо будет сочетаться картофельное пюре или отварной рис. Конечно, для того чтобы приготовить данные котлеты - придётся немного повозиться, но я думаю это того стоит, так как домашние такие полуфабрикаты всегда вкуснее магазинных. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
карась
карась
1.5
кг
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
хлеб белый сухой
хлеб белый сухой
1
кусок
молоко
молоко
50
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
на глаз
мука пшеничная
мука пшеничная
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала подготовим продукты. Нам понадобятся такие ингредиенты, как карась, молоко, мука пшеничная, лук репчатый, черный молотый перец, соль, хлеб и подсолнечное масло.
Шаг 2:
Теперь караси хорошо промоем и удалим: кишки и голову. Далее рыбу мы опустим в кипяток на пару минут. Это нужно для того, чтобы филе хорошо отходило от костей. Далее отделим мякоть и уберём её в отдельную чашку.
Шаг 3:
Теперь пропустим филе карася через мясорубку. Затем очистим репчатый лук и также измельчим. Далее хлеб вымочим в молоке и в дальнейшем отправим его к рыбе. Добавим к нашей массе одно куриное яйцо, посолим и поперчим. Затем все перемешаем. Фарш готов.
Шаг 4:
Теперь намочим руки в холодной воде и затем начнем формировать котлеты из фарша. Далее каждый полуфабрикат запланируем в муке, а в последующем отправим их на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистого состояния.
Шаг 5:
Далее вынимаем их из сковороды в тарелку и затем даём им немного остыть. Котлеты из карася на этом готовы. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Ашлянфу с морковью, болгарским перцем и зеленым горошком по-уйгурски.
Написать комментарий
(0)