Молочная лапша на завтрак
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Как считают врачи - завтракать надо обязательно. Но завтракать лучше не бутербродом, а кашей, яичницей, творогом. Так же можно приготовить молочную лапшу на завтрак. Готовиться лапша быстро и позавтракать лапшой могут и взрослые и дети. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
молоко
молоко
0.5
л
вода
вода
0.5
л
соль
соль
щепотка
макаронные изделия мелкие
макаронные изделия мелкие
100
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В кастрюлю налейте молоко, воду и добавьте соль. Поставьте кастрюлю на огонь.

Шаг 2:
Для супа нужны мелкие макаронные изделия. Лучше всего подойдет паутинка.

Шаг 3:
После закипания всыпьте макаронные изделия и перемешайте.

Шаг 4:
После закипания проварите суп 3-4 минуты.

Шаг 5:
Сливочное масло и сахар добавьте в суп по желанию.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Хрустящие картофельные драники с луком без муки на сковороде.
