Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром
Фото блюда
Нравится?
Вашему вниманию хочу представить молочный суп с грибами и сливочным сыром. Он получается очень вкусный, нежный и согревающий. Готовится он достаточно легко и не займет у вас много времени и сил. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
шампиньоны
шампиньоны
300
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
3
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
200
г
молоко
молоко
100
г
масло растительное
масло растительное
30
г
соль
соль
1
ч.л.
перец
перец
1
щепотка
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты по списку.
Шаг 2:
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4:
В это время очистить и измельчить лук с морковью.
Шаг 5:
Промыть шампиньоны и нарезать пластинами.
Шаг 6:
Обжарить грибы с овощами на разогретой сковороде с растительным маслом 3-4 минуты, помешивая.
Шаг 7:
Обжаренные овощи с грибами отправить к картофелю и варить все вместе еще 7-10 минут.
Шаг 8:
Далее нарезать небольшими кусочками плавленный сыр.
Шаг 9:
Мелко измельчить свежую зелень.
Шаг 10:
После чего в суп добавить молоко и плавленный сыр. Посолить и поперчить по вкусу. После закипания снять суп с плиты и оставить под крышкой на 10 минут.
Шаг 11:
Подавать суп посыпав свежей зеленью.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Литовские Свистуны.
Написать комментарий
(0)