По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром

(0)
04.09.2018 15:18 7 тыс 0

Фото блюда

Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром
5
Нравится?
30 мин
4 порции

Вашему вниманию хочу представить молочный суп с грибами и сливочным сыром. Он получается очень вкусный, нежный и согревающий. Готовится он достаточно легко и не займет у вас много времени и сил.  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
шампиньоны шампиньоны
300 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
картофель картофель
3 шт
сыр плавленый сыр плавленый
200 г
молоко молоко
100 г
масло растительное масло растительное
30 г
соль соль
1 ч.л.
перец перец
1 щепотка
зелень зелень
по вкусу

Пошаговое приготовление

Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить продукты по списку. 
Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. 
Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром - фото шаг 3

Шаг 3:

В кипящую воду отправить картофель и варить около 10 минут. 
Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

В это время очистить и измельчить лук с морковью. 
Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром - фото шаг 5

Шаг 5:

Промыть шампиньоны и нарезать пластинами. 
Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром - фото шаг 6

Шаг 6:

Обжарить грибы с овощами на разогретой сковороде с растительным маслом 3-4 минуты, помешивая. 
Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром - фото шаг 7

Шаг 7:

Обжаренные овощи с грибами отправить к картофелю и варить все вместе еще 7-10 минут. 
Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром - фото шаг 8

Шаг 8:

Далее нарезать небольшими кусочками плавленный сыр. 
Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром - фото шаг 9

Шаг 9:

Мелко измельчить свежую зелень. 
Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром - фото шаг 10

Шаг 10:

После чего в суп добавить молоко и плавленный сыр. Посолить и поперчить по вкусу. После закипания снять суп с плиты и оставить под крышкой на 10 минут. 
Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром - фото шаг 11

Шаг 11:

Подавать суп посыпав свежей зеленью. 
Нямкин в 👉 Телеграм
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Литовские Свистуны.