Молочная рисовая каша
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Залог хорошо дня это сытный и полезный завтрак. Рисовая каша это простое и вкусное блюдо. Вкус каши можно разнообразить, если добавить ванильный сахар, изюм, тертое яблоко или банан. Залог правильного приготовления рисовой каши это свежее молоко, качественная крупа. Готовить рисовую кашу нужно на маленьком огне, тогда она получается нежная и вкусная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюльку налейте молоко, воду и добавьте соль. Кастрюльку поставьте на огонь и доведите до кипения.
Шаг 2:
В кипящее молоко добавьте хорошо промытый рис.
Шаг 3:
Как только молоко закипит, огонь убавьте до маленького и варите кашу до готовности.
Шаг 4:
В кашу добавьте сахар и масло. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Десерт без выпечки Шоколадная панна котта.
Написать комментарий
(0)