Молочная рисовая каша с отрубями на завтрак
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Если вы любите кашу на завтрак, но считаете ее калорийной, приготовьте молочную рисовую кашу с отрубями на завтрак. Вкус каши почти не меняется, польза от каши увеличивается, а калорийность уменьшается. Добавить отруби можно в любую молочную кашу, даже в манную. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
рис круглозерный
рис круглозерный
2
ст.л.
отруби
отруби
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
кипяток
кипяток
1
стакан
молоко
молоко
0.5
стакан
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Промытый рис, отруби и соль выложите в сотейник.

Шаг 2:
Добавьте кипяток, перемешайте и варите кашу на среднем огне.

Шаг 3:
Варите кашу на среднем огне, до почти полного впитывания воды.

Шаг 4:
Добавьте молоко, помешайте и варите кашу до мягкости крупы.

Шаг 5:
В кашу добавьте масло. Можно добавить сыр, ягоды или сахар. Но я не люблю сладкую кашу)
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с мясом и помидорами на сковороде.
