Молодая капуста тушеная с курицей и фасолью
Фото блюда
Нравится?
Молодая капуста, тушеная с курицей и фасолью - замечательный быстрый и полезный ужин или обед. Блюдо сытное, насыщенное клетчаткой и белком, его можно подавать и взрослым, и детям. Фасоль можно отварить заранее, а потом добавить к капусте, или взять консервированную, то намного ускоряет процесс приготовления блюда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
бедра куриные
бедра куриные
300
г
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
40
мл
соль чесночная
соль чесночная
1
ч.л.
помидоры
помидоры
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите продукты по списку.
Шаг 2:
На разогретом масле подрумяньте с двух сторон курицу.
Шаг 3:
Нашинкуйте молодую капусту и репчатый лук.
Шаг 4:
Добавьте лук на сковороду и обжарьте с курицей.
Шаг 5:
Добавьте нарезанную капусту, быстро обжарьте.
Шаг 6:
Кубиком порежьте помидор и зеленый лук.
Шаг 7:
Для удобства бигус переложите в кастрюлю и продолжите тушение под крышкой, добавив помидор.
Шаг 8:
В готовое блюдо добавьте консервированную фасоль. Прогрейте и заправьте зеленым луком. Подавайте в горячем виде.
У natalka есть еще 170
рецептов.
Посмотрите так же: Салат со свеклой, красной фасолью и острым корнишоном.
Написать комментарий
(0)