Молодой картофель на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Этот рецепт молодого картофеля на сковороде самый простой и самый вкусный на мой взгляд. Я люблю сам вкус молодого картофеля без всяких специй, но зелени я добавляю по максимуму. Я думаю ваши домашние оценят такую картошечку. Рецепт из категории: Кубанская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
картофель молодой
картофель молодой
1
кг
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
чеснок молодой
чеснок молодой
1
головка
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель помыть, кожуру очистить при желании.
Шаг 2:
Выкладываем картофель на разогретую сковороду, солим и накрываем крышкой. Жарим на среднем огне до золотистой корочки.
Шаг 3:
Как только картофель будет мягкий, добавляем рубленную зелень и перец. Перца можно побольше, так картошка будет ещё вкуснее. Накрываем крышкой и убавляем огонь до минимума.
Шаг 4:
Жарим еще минут 10-15 без крышки. Переодически помешивая.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У marina-0 есть еще 131
рецепт.
Посмотрите так же: Гренки с сыром и зеленью .
Написать комментарий
(0)