Жареный картофель с грудинкой
Фото блюда
Нравится?
Жареный картофель с грудинкой - это очень вкусное и достаточно сытное повседневное блюдо. Из - за большой его калорийности готовить часто его не рекомендую, но иногда побаловать себя таким вкусным блюдо вполне возможно. Получается очень вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель
картофель
1
кг
грудинка свиная
грудинка свиная
350
г
лук белый
лук белый
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления этого блюда можно брать грудинку на ребрах. Нарежьте на кусочки и обжарьте на сильном огне до золотистого цвета.
Шаг 2:
Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе еще 2-3 минуты.
Шаг 3:
Картофель очистите и нарежьте соломкой.
Шаг 4:
Добавьте нарезанный картофель в сковороду к мясу и все перемешайте. Готовьте минут 15-20, до мягкости картофеля, периодически перемешивая. В конце готовки добавьте по вкусу соль и немного специи.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Апельсиновые трайфлы.
Написать комментарий
(0)