Молодой картофель с перцем в духовке
Фото блюда
Нравится?
Молодой картофель с перцем в духовке – потрясающе вкусное, аппетитное и простое вегетарианское главное блюдо или гарнир, на приготовление которого понадобится минимальное количество ингредиентов и сил. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель молодой
картофель молодой
1
кг
перец сладкий красный
перец сладкий красный
1
шт
укроп
укроп
0.5
пучок
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Укроп мелко шинкуем, смешиваем его с оливковым маслом, солью и перцем.
Шаг 2:
Молодой картофель хорошо промываем. Клубни, не очищая кожицу, нарезаем половинками или четвертинками. Перец, вырезав семена, нарезаем кубиками.
Шаг 3:
Овощи выкладываем в укропный соус, хорошо перемешиваем. Выкладываем в жаропрочную форму в один слой и накрываем фольгой. Запекаем в прогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Греческий салат в домашних условиях с фетаксой и консервированным нутом.
Написать комментарий
(0)