По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Картошка с шампиньонами и брокколи в рукаве

(0)
26.10.2023 21:10 370 0

Фото блюда

Картошка с шампиньонами и брокколи в рукаве
0
Нравится?
1 ч 10 мин
5 порций

Картошка с шампиньонами и брокколи в рукаве получается очень вкусным и ароматным. По вкусу можно добавить черный перец или смесь перцев для пикантности. Подавать блюдо с томатным соусом. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
картофель картофель
1 кг
шампиньоны шампиньоны
250 г
брокколи замороженная брокколи замороженная
200 г
морковь морковь
0.5 шт
приправа для картофеля приправа для картофеля
1 щепотка
паприка сладкая паприка сладкая
1 щепотка
укроп сушеный укроп сушеный
1 щепотка
соль соль
1 щепотка
масло растительное масло растительное
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Картошка с шампиньонами и брокколи в рукаве - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель очистить, нарезать произвольно. Выложить в глубокую миску.
Картошка с шампиньонами и брокколи в рукаве - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить к картофелю нарезанную соломкой морковь.
Картошка с шампиньонами и брокколи в рукаве - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить шампиньоны, разрезанные пополам.
Картошка с шампиньонами и брокколи в рукаве - фото шаг 4

Шаг 4:

Влить растительное масло. Добавить приправу для картофеля, паприку, укроп и соль по вкусу. Тщательно перемешать.
Картошка с шампиньонами и брокколи в рукаве - фото шаг 5

Шаг 5:

Выложить картофель с грибами в рукав для запекания, сверху разложить брокколи. Завязать рукав, сверху сделать проколы ножом для выхода пара. Переложить рукав в форму для запекания. Запекать при 180С, примерно 1 час.
Картошка с шампиньонами и брокколи в рукаве - фото шаг 6

Шаг 6:

Картофель с грибами и брокколи готов.
Картошка с шампиньонами и брокколи в рукаве - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1531 рецепт. Посмотрите так же: Нежная свинина с овощами и паприкой в рукаве в духовке, который приготовил автор.