Молоки лососевые жареные в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Необычное блюдо под названием - Молоки лососевые жареные в мультиварке - мы открыли для себя не так давно. Попробовав в гостях, решили приготовить сами. И получилось еще вкуснее, чем пробовали. Такое блюдо получается на вкус, как жареная рыба, но только в нем совершенно нет костей. При этом само блюдо имеет очень нежную консистенцию. Давайте попробуем приготовить?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
молоки лососевые
молоки лососевые
10
шт
мука
мука
1
стакан
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
100
мл
майонез
майонез
2
ст.л.
зелень рубленая
зелень рубленая
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Молоки лосося (кроме лосося подойдут молоки любой красной рыбы - форель, кета, горбуша и т.п.) разморозить, если нужно и хорошо промыть под проточной холодной водой
Шаг 2:
В отдельной чашке смешать муку, перец черный молотый и соль
Шаг 3:
Каждую молоку обваливаем с двух сторон в приготовленной мучной смеси
Шаг 4:
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, ставим режим "Жарка" с временным интервалом 15 минут и как только масло хорошо прогреется - выкладываем в него обваленные в муке молоки. Крышку мультиварки закрываем
Шаг 5:
Обжариваем молоки с обеих сторон. Надо чтобы они хорошо прожарились и зарумянились
Шаг 6:
Готовые молоки выкладываем на порционные тарелочки, сверху поливаем немного майонеза и посыпаем рубленой зеленью. Теперь можно подавать на стол! Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Макароны с овощами и жареной свининой.
Написать комментарий
(0)