Морковь по-корейски с луком на скорую руку
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Морковь по-корейски - это один из любимых салатов многих семей. Я предлагаю вам приготовить морковь по-корейски с луком на скорую руку. Морковь получается сочной, ароматной и пикантной. А лук дарит блюду своеобразный вкус и аромат.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
морковь
морковь
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1.5
головка
соль
соль
на глаз
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
1.5
ч.л.
уксус 6 %
уксус 6 %
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
5
ст.л.
Как приготовить
1

Морковь трем на крупной терке.
2

Лук режем полукольцами и добавляем к моркови.
3

Овощи слегка проминаем, чтобы они дали сок.
4

Добавляем соль и тщательно перемешиваем.
5

Добавляем приправу. Перемешиваем.
6

На сковороде нагреваем масло и уксус.
7

Заливаем маслом морковь, перемешиваем и даем настояться в течении 30 минут.
8

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768
рецептов.
Вот один их моих последних: Пицца на готовом дрожжевом тесте с колбасой, сосисками, грибами и болгарским перцем.
