Морковь по-корейски с луком на скорую руку
Фото блюда
Нравится?
Морковь по-корейски - это один из любимых салатов многих семей. Я предлагаю вам приготовить морковь по-корейски с луком на скорую руку. Морковь получается сочной, ароматной и пикантной. А лук дарит блюду своеобразный вкус и аромат. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
морковь
морковь
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1.5
головка
соль
соль
на глаз
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
1.5
ч.л.
уксус 6 %
уксус 6 %
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь трем на крупной терке.
Шаг 2:
Лук режем полукольцами и добавляем к моркови.
Шаг 3:
Овощи слегка проминаем, чтобы они дали сок.
Шаг 4:
Добавляем соль и тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
Добавляем приправу. Перемешиваем.
Шаг 6:
На сковороде нагреваем масло и уксус.
Шаг 7:
Заливаем маслом морковь, перемешиваем и даем настояться в течении 30 минут.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Пикантная пицца на готовом слоеном тесте с копченым сыром.
Написать комментарий
(0)