Морковное печенье в духовке
Фото блюда

Нравится?
Морковное печенье в духовке придется по вкусу и взрослым, и детям. Морковь придаст этому лакомству необычный цвет и оригинальный вкус. А рецепт печенья так прост в исполнении, что его осилит даже начинающий кулинар. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
морковь
морковь
250
г
песок сахарный
песок сахарный
150
г
масло сливочное
масло сливочное
100
г
сода
сода
0.3
ч.л.
сок лимонный
сок лимонный
по вкусу
мука
мука
350
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Натрите морковь на мелкой терке.

Шаг 2:
Масло разотрите с сахаром.

Шаг 3:
Добавьте морковь.

Шаг 4:
Соду погасите соком лимона, перемешайте все ингредиенты.

Шаг 5:
Замесите тесто. Оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам.

Шаг 6:
Сформируйте из теста небольшие шарики, выложите на пергамент. Выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.
У vikusechka18 есть еще 59
рецептов.
Посмотрите так же: Торт Наполеон с нежным кремом.
