Мягкие голландские вафли

 
Как приготовить Мягкие голландские вафли
Аватар пользователя Анечка
15 июня 2018
Время
2 ч 0 мин
Порции
10
Описание

Мягкие голландские вафли очень вкусный десерт к чаю. Домашнее лакомство оценят все ваши родные и близкие. В наше время их можно приобрести в любом магазине, но они не сравнятся с теми что сделаны своими руками. И заметьте, для этого не обязательно ехать в Голландию!

Как приготовить: Мягкие голландские вафли
ШАГ 1
В миску разбиваем 3 яйца. Взбиваем их. Добавляем разрыхлитель.
ШАГ 2
Потом отправляем туда сахарный песок и ванильный сахар.
ШАГ 3
Далее необходимо растопить сливочное масло и добавить его к яйцам с сахаром, следом добавляем майонезом.
ШАГ 4
Венчиком взбиваем нашу массу. В муку добавляем 1 стакан картофельного крахмала. Далее просеиваем муку с крахмалом и постепенно всыпаем её в миску.
ШАГ 5
Месите тесто до однородной массы. Оно должно быть густым.
ШАГ 6
Тесто делим на 10 частей.
ШАГ 7
Подготавливаем вафельницу. Смазываем её растительным маслом. Затем необходимо её разогреть. Далее берём одну часть теста, раскатываем его в шарик и слегка расплюснем его. Кладём на середину вафельницы и закрываем вафельницу. Тесто само распределится.
ШАГ 8
Обжаривайте вафли периодически переворачивая вафельницу. Вафли будут готовы, как только приобретут золотистый цвет. Время приготовления зависит от вафельницы которую вы будите использовать.
ШАГ 9
Рекомендую вам кушать вафли, запивая стаканом холодного молока. Приятного аппетита!