Мягкие вафли в духовке
Фото блюда
Нравится?
Мягкие вафли в духовке готовятся не сложно из доступных продуктов. По данной рецептуре они получаются очень нежные и вкусные. Просто тают во рту! Рецепт из категории: Норвежская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
мука
мука
1.5
стакан
соль
соль
1
щепотка
разрыхлитель
разрыхлитель
0.25
ч.л.
кардамон
кардамон
1.5
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
5
ч.л.
молоко
молоко
1
стакан
масло сливочное
масло сливочное
45
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую миску просеить муку. К ней добавить щепотку соли, кардамон и разрыхлитель.
Шаг 2:
В отдельной емкости взбить венчиком яйца с сахаром.
Шаг 3:
В муку добавить молоко и взбитые яйца с сахаром. Все тщательно перемешать до однородности и оставить на 5 минут.
Шаг 4:
Растопить сливочное масло и добавить в тесто. Хорошо перемешать.
Шаг 5:
Готовое тесто вылить в специальную форму и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов пол часа.
Шаг 6:
Приятного чаепития!
У darya есть еще 96
рецептов.
Посмотрите так же: Клюквенный мармелад на желатине.
Написать комментарий
(0)