По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясная прослойка запеченная в фольге

(9)
06.02.2019 21:09 21 тыс 0

Фото блюда

Мясная прослойка запеченная в фольге
8
Нравится?
3 ч
20 порций

Попробовав эти прослойки, запеченные в духовке, наверняка будите считать это мясным деликатесом. Оно получается ароматным и нежным. Можно подавать в качестве закуски на повседневный стол , так и на праздничный .Такие мясные прослойки,могут посоревноваться с магазинным, готовым шпиком Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
20 +
сало с мясными прослойками сало с мясными прослойками
2 кг
соль крупного помола соль крупного помола
3 ч.л.
паприка красная молотая паприка красная молотая
2 ст.л.
аджика сухая аджика сухая
2 ст.л.
чеснок очищенный чеснок очищенный
6 зубчик

Пошаговое приготовление

Мясная прослойка запеченная в фольге - фото шаг 1

Шаг 1:

Моем хорошо прослойку, обсушиваем бумажным полотенцем. Насыпаем ваши любимые специи, у меня это соль, паприка, аджика сухая.И оставляем мариноваться, на 1.5 часа, Затем заворачиваем в фольгу, укладываем на противень и ставим в духовку, на 1 час, на 160 гр. Потом открываем фольгу, и запекаем еще 30 мин до румяной, аппетитной корочки . У меня духовка электрическая.
Мясная прослойка запеченная в фольге - фото шаг 2

Шаг 2:

Достаем из духовки наше сало, остужаем, натираем измельченным чесноком.
Мясная прослойка запеченная в фольге - фото шаг 3

Шаг 3:

И наслаждаемся ароматной, пикантной, и очень вкусной прослойкой.Которая готовиться очень быстро, без заморочек. Приятного всем аппетита.
У elena-korosteleva есть еще 51 рецепт. Посмотрите так же: Форель малосоленая, который приготовил автор.