Мясная прослойка запеченная в фольге
Фото блюда
Нравится?
Попробовав эти прослойки, запеченные в духовке, наверняка будите считать это мясным деликатесом. Оно получается ароматным и нежным. Можно подавать в качестве закуски на повседневный стол , так и на праздничный .Такие мясные прослойки,могут посоревноваться с магазинным, готовым шпиком Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
20
+
сало с мясными прослойками
сало с мясными прослойками
2
кг
соль крупного помола
соль крупного помола
3
ч.л.
паприка красная молотая
паприка красная молотая
2
ст.л.
аджика сухая
аджика сухая
2
ст.л.
чеснок очищенный
чеснок очищенный
6
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Моем хорошо прослойку, обсушиваем бумажным полотенцем. Насыпаем ваши любимые специи, у меня это соль, паприка, аджика сухая.И оставляем мариноваться, на 1.5 часа, Затем заворачиваем в фольгу, укладываем на противень и ставим в духовку, на 1 час, на 160 гр. Потом открываем фольгу, и запекаем еще 30 мин до румяной, аппетитной корочки . У меня духовка электрическая.
Шаг 2:
Достаем из духовки наше сало, остужаем, натираем измельченным чесноком.
Шаг 3:
И наслаждаемся ароматной, пикантной, и очень вкусной прослойкой.Которая готовиться очень быстро, без заморочек. Приятного всем аппетита.
У elena-korosteleva есть еще 51
рецепт.
Посмотрите так же: Классическая окрошка на квасе.
Написать комментарий
(0)