Мясной пирог из лаваша
Фото блюда
Нравится?
Мясной пирог из лаваша, можно приготовить и на ужин, и для гостей, а также можно взять в качестве перекуса на работу. Кушать его можно как теплым, так и холодным, но до последнего в моей семье он не "доходит". Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
500
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лаваш
лаваш
5
шт
рис
рис
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовить фарш, смешав его с 1 яйцом, измельчённой луковицей и варёным рисом.
Шаг 2:
Листы лаваша нужно нарезать поперёк на 3 части. На каждый кусок лаваша намазать фарш, свернуть в трубочку и обмакнуть во взбитые яйца.
Шаг 3:
Трубочки выложить в приготовленную форму. Сверху вылить оставшиеся взбитые яйца.Выпекать пирог около 30 минут до румяного цвета при температуре 180 градусов.
Шаг 4:
Готовый пирог аккуратно порезать и выложить на блюдо.Приятного аппетита!
У raisa-ivanova есть еще 80
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из фарша на сковороде в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)