По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясной пирог из лаваша

(0)
06.06.2019 23:26 1 тыс 0

Фото блюда

Мясной пирог из лаваша
1
Нравится?
1 ч
4 порции

Мясной пирог из лаваша, можно приготовить и на ужин, и для гостей, а также можно взять в качестве перекуса на работу. Кушать его можно как теплым, так и холодным, но до последнего в моей семье он не "доходит". Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
500 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
лаваш лаваш
5 шт
рис рис
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Мясной пирог из лаваша - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовить фарш, смешав его с 1 яйцом, измельчённой луковицей и варёным рисом.
Мясной пирог из лаваша - фото шаг 2

Шаг 2:

Листы лаваша нужно нарезать поперёк на 3 части. На каждый кусок лаваша намазать фарш, свернуть в трубочку и обмакнуть во взбитые яйца.
Мясной пирог из лаваша - фото шаг 3

Шаг 3:

Трубочки выложить в приготовленную форму. Сверху вылить оставшиеся взбитые яйца.Выпекать пирог около 30 минут до румяного цвета при температуре 180 градусов.
Мясной пирог из лаваша - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовый пирог аккуратно порезать и выложить на блюдо.Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У raisa-ivanova есть еще 80 рецептов. Посмотрите так же: Сочное куриное филе на гриле.