Мясные котлеты запеченные в духовке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Способов приготовления котлет несколько. Котлеты можно пожарить, приготовить на пару или запечь в духовке. Предлагаю вам запечь котлеты в духовке. Это менее трудозатратный и более полезный, чем жареные, способ приготовления котлет. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
вырезка говяжья
вырезка говяжья
500
г
соль
соль
по вкусу
перец красный острый
перец красный острый
0.5
ч.л.
хлеб
хлеб
1
кусок
сметана
сметана
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Говяжью мякоть пропустите через мясорубку.
Шаг 2:
Добавьте соль и перец. По желанию можно добавить любимые специи.
Шаг 3:
Предварительно замоченный хлеб отожмите и добавьте в фарш. Фарш хорошо вымесите.
Шаг 4:
Сформируйте котлеты и выложите их в форму. Форму закройте фольгой и поставьте в разогретую до 220* духовку. Выпекайте котлеты 35-40 минут.
Шаг 5:
Спустя время достаньте форму из духовки и снимите фольгу. Для пикантного вкуса смажьте котлеты сметаной и поставьте в духовку еще на 10-15 минут.
Шаг 6:
Вкусные и сочные котлеты готовы. Лучше всего подать на стол их со свежими овощами.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Спагетти с грибами в сливочном соусе с сыром.
Написать комментарий
(0)