Мясные ёжики с рисом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Мясные ёжики с рисом в духовке рецепт вкусный, быстрый и выгодный. Получается два в одном, мясное блюдо и гарнир вместе. Да и стоять у плиты не надо, поставил в духовку и жди сигнала о готовности. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рис вареный
рис вареный
1
стакан
фарш свиной
фарш свиной
1
кг
соль
соль
1
ст.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
зелень
зелень
1
пучок
бульон куриный
бульон куриный
2
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Лук порежьте и добавьте к рису.
Шаг 3:
Выложите фарш.
Шаг 4:
Добавьте порезанную зелень, у меня укроп и зеленый лук. Посолите и насыпьте приправу. Фарш хорошо вымешайте.
Шаг 5:
Сформируйте ёжики и выложите их в форму. Запекайте ежики при t 200* 30 минут.
Шаг 6:
Затем форму с ежиками достаньте и влейте бульон. Если используете стеклянную форму, то бульон, обязательно, подогрейте. Если налить холодный бульон, стеклянная форма может лопнуть.
Шаг 7:
Запекайте ёжики с бульоном еще 20 минут.
Шаг 8:
Ёжики готовы.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пышные кексы с тыквенным пюре и корицей в формочках.
Написать комментарий
(0)