Вермишель с фаршем на сковороде: готовится ну очень быстро
Фото блюда
Нравится?
Если вы думаете, что же приготовить на ужин, попробуйте приготовить вермишель со свиным фаршем - это простое в приготовлении, вкусное, сытное блюдо. Дополнить это блюдо можно всевозможными соусами, например, томатным. Вермишель с фаршем на сковороде: готовится ну очень быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
Основные
вермишель
вермишель
500
г
фарш свиной
фарш свиной
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соль
соль
1
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
вода
вода
2
л
Для подачи
помидоры
помидоры
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления вермишели со свиным фаршем понадобятся: свиной фарш 0,3 кг., вермишель 0,5 кг., 1 шт. лука репчатого, соль, масло подсолнечное и вода для варки.
Шаг 2:
Фарш можно купить готовый, я мясо прокурутила в мясорубке. Поставьте жарить фарш в сковороду с разогретым маслом, на средний огонь.
Шаг 3:
Когда фарш поджарится, примерно через 10 минут, добавьте к фаршу измельчённый репчатый лук. Жарьте до готовности еще минут 10. Помешиваем.
Шаг 4:
Пока жарится фарш, отварите вермишель: добавьте в кипящую воду соль и затем вермишель. Я варила вермишель в 2 л. воды 10 минут. Воду слейте, вермишель промойте проточной водой и добавьте к фаршу. Перемешайте с фаршем, посолите и жарьте под крышкой на медленном огне 5 минут.
Шаг 5:
Вермишель со свиным фаршем готова. Подаем блюдо со свежими овощами и по желанию с зеленью. Приятного аппетита!
У 8931 есть еще 13
рецептов.
Посмотрите так же: Густой суп из свинины с помидорами и картофелем.
Написать комментарий
(0)