По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Подлива из фарша с болгарским перцем

(1)
03.04.2020 17:00 4 тыс 0

Фото блюда

Подлива из фарша с болгарским перцем
3
Нравится?
1 ч
6 порций

Существует огромное количество различных добавок к гарнирам. Я предлагаю приготовить подливу мясную с болгарским перцем. Она получается очень насыщенной и ароматной. Так как используются только натуральные ингредиенты, подходит для питания детей дошкольного возраста. Подливу можно сочетать с рисом, картофелем, гречкой, макаронами и другими гарнирами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фарш свиной фарш свиной
400 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
перец болгарский желтый перец болгарский желтый
1 шт
паста томатная паста томатная
100 г
сметана 15% сметана 15%
100 г
вода вода
200 мл
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Подлива из фарша с болгарским перцем - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем продукты. Нам потребуется фарш свиной, томатная паста, сметана, лук репчатый и перец сладкий желтый.
Подлива из фарша с болгарским перцем - фото шаг 2

Шаг 2:

Разогреваем сковороду, выкладываем фарш и обжариваем на среднем огне в течении 10 минут. Так как в составе фарша имеется сало, то масло можно не использовать.
Подлива из фарша с болгарским перцем - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук очищаем, рубим на мелкие кубики и добавляем к фаршу, солим по вкусу. Продолжаем обжаривать 5-7 минут.
Подлива из фарша с болгарским перцем - фото шаг 4

Шаг 4:

У перца вырезаем серединку и режем на небольшие кусочки. Добавляем к мясному фаршу с луком и обжариваем еще 5 минут.
Подлива из фарша с болгарским перцем - фото шаг 5

Шаг 5:

В сковороду добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем, и добавляем воду. Оставляем тушиться под крышкой еще 40 минут.
Подлива из фарша с болгарским перцем - фото шаг 6

Шаг 6:

Наше блюдо готово! Его можно подавать на стол. Приятного аппетита!
У 7366 есть еще 21 рецепт. Посмотрите так же: Картофель с беконом в аэрогриле, который приготовил автор.