По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Подлива из фарша с болгарским перцем

+ Избранные (+1)
03 Апреля 2020 17:00 2 тыс 0

Фото блюда

Подлива из фарша с болгарским перцем
3
Нравится?
6 порции

Описание

Сложность: средняя

Существует огромное количество различных добавок к гарнирам. Я предлагаю приготовить подливу мясную с болгарским перцем. Она получается очень насыщенной и ароматной. Так как используются только натуральные ингредиенты, подходит для питания детей дошкольного возраста. Подливу можно сочетать с рисом, картофелем, гречкой, макаронами и другими гарнирами.

Аватар пользователя 7366
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
фарш свиной фарш свиной
400 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
перец болгарский желтый перец болгарский желтый
1 шт
паста томатная паста томатная
100 г
сметана 15% сметана 15%
100 г
вода вода
200 мл
соль соль
по вкусу

Как приготовить "Подлива из фарша с болгарским перцем"

1

Подлива из фарша с болгарским перцем - фото шаг 1
Подготавливаем продукты. Нам потребуется фарш свиной, томатная паста, сметана, лук репчатый и перец сладкий желтый.

2

Подлива из фарша с болгарским перцем - фото шаг 2
Разогреваем сковороду, выкладываем фарш и обжариваем на среднем огне в течении 10 минут. Так как в составе фарша имеется сало, то масло можно не использовать.

3

Подлива из фарша с болгарским перцем - фото шаг 3
Лук очищаем, рубим на мелкие кубики и добавляем к фаршу, солим по вкусу. Продолжаем обжаривать 5-7 минут.

4

Подлива из фарша с болгарским перцем - фото шаг 4
У перца вырезаем серединку и режем на небольшие кусочки. Добавляем к мясному фаршу с луком и обжариваем еще 5 минут.

5

Подлива из фарша с болгарским перцем - фото шаг 5
В сковороду добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем, и добавляем воду. Оставляем тушиться под крышкой еще 40 минут.

6

Подлива из фарша с болгарским перцем - фото шаг 6
Наше блюдо готово! Его можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 21 рецепт. Вот один их моих последних: Куриный суп с рисом для детей от 1 года.