По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами

+ Избранные (+1)
23 Марта 2020 19:26 446 0

Фото блюда

Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами
5
Нравится?
6 порции

Описание

Сложность: средняя

Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами хороший вариант мясного блюда для любого стола. Сохраняйте рецепт к себе. По желанию можно добавить помидоры, тогда мясо получится более сочным. Грибы можно убрать если это блюдо будут есть дети.В этом рецепте можно использовать как твердый так и плавленый сыр. Приятного аппетита.

Аватар пользователя katarina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
свинина свинина
1 кг
шампиньоны свежие шампиньоны свежие
500 г
лук репчатый лук репчатый
4 шт
сыр твердый сыр твердый
400 г
майонез майонез
1 упаковка
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки

Как приготовить "Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами"

1

Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 1
Мясо нарезать небольшими пластинами. Хорошо отбить с обеих сторон молотком. Лучше брать мясо не сильно жирное.

2

Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 2
Выкладываем мясо на противень смазанный подсолнечным маслом. После того как выложили мясо солим перчим.

3

Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 3
Смазываем мясо майонезом. Вместо майонеза можно использовать сметану, это только улучшит вкус мяса.

4

Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 4
Режем лук кольцами или полукольцами, как вам удобно. Выкладываем лук сверху мяса.

5

Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 5
Смазываем лук майонезом и выкладываем сверху грибы. Грибы также смазываем сверху майонезом.

6

Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 6
Сыр натереть на крупной терке. Хорошо посыпаем всё сыром.Чем больше сыра тем вкуснее. По желанию сыр можно заменить на плавленый. Отправляем наше мясо в разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут. Мясо готовиться очень быстро, поэтому периодически поглядывайте на него. И смотрите по своей духовке у кого-то приготовиться быстро,у кого-то медленно.

7

Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 7
Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами готово. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 117 рецептов. Вот один их моих последних: Салат из свежих огурцов, помидоров и болгарского перца.