По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами

(1)
23.03.2020 19:26 1 тыс 0

Фото блюда

Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами
5
Нравится?
1 ч
6 порций

Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами хороший вариант мясного блюда для любого стола. Сохраняйте рецепт к себе. По желанию можно добавить помидоры, тогда мясо получится более сочным. Грибы можно убрать если это блюдо будут есть дети.В этом рецепте можно использовать как твердый так и плавленый сыр. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
свинина свинина
1 кг
шампиньоны свежие шампиньоны свежие
500 г
лук репчатый лук репчатый
4 шт
сыр твердый сыр твердый
400 г
майонез майонез
1 упаковка
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки

Пошаговое приготовление

Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо нарезать небольшими пластинами. Хорошо отбить с обеих сторон молотком. Лучше брать мясо не сильно жирное.
Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 2

Шаг 2:

Выкладываем мясо на противень смазанный подсолнечным маслом. После того как выложили мясо солим перчим.
Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 3

Шаг 3:

Смазываем мясо майонезом. Вместо майонеза можно использовать сметану, это только улучшит вкус мяса.
Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 4

Шаг 4:

Режем лук кольцами или полукольцами, как вам удобно. Выкладываем лук сверху мяса.
Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 5

Шаг 5:

Смазываем лук майонезом и выкладываем сверху грибы. Грибы также смазываем сверху майонезом.
Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 6

Шаг 6:

Сыр натереть на крупной терке. Хорошо посыпаем всё сыром.Чем больше сыра тем вкуснее. По желанию сыр можно заменить на плавленый. Отправляем наше мясо в разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут. Мясо готовиться очень быстро, поэтому периодически поглядывайте на него. И смотрите по своей духовке у кого-то приготовиться быстро,у кого-то медленно.
Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 7

Шаг 7:

Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами готово. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У katarina есть еще 117 рецептов. Посмотрите так же: Компот из апельсинов и абрикосов.