Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами
Фото блюда

Нравится?
Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами хороший вариант мясного блюда для любого стола. Сохраняйте рецепт к себе. По желанию можно добавить помидоры, тогда мясо получится более сочным. Грибы можно убрать если это блюдо будут есть дети.В этом рецепте можно использовать как твердый так и плавленый сыр. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
свинина
свинина
1
кг
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
500
г
лук репчатый
лук репчатый
4
шт
сыр твердый
сыр твердый
400
г
майонез
майонез
1
упаковка
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо нарезать небольшими пластинами. Хорошо отбить с обеих сторон молотком. Лучше брать мясо не сильно жирное.

Шаг 2:
Выкладываем мясо на противень смазанный подсолнечным маслом. После того как выложили мясо солим перчим.

Шаг 3:
Смазываем мясо майонезом. Вместо майонеза можно использовать сметану, это только улучшит вкус мяса.

Шаг 4:
Режем лук кольцами или полукольцами, как вам удобно. Выкладываем лук сверху мяса.

Шаг 5:
Смазываем лук майонезом и выкладываем сверху грибы. Грибы также смазываем сверху майонезом.

Шаг 6:
Сыр натереть на крупной терке. Хорошо посыпаем всё сыром.Чем больше сыра тем вкуснее. По желанию сыр можно заменить на плавленый. Отправляем наше мясо в разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут. Мясо готовиться очень быстро, поэтому периодически поглядывайте на него. И смотрите по своей духовке у кого-то приготовиться быстро,у кого-то медленно.

Шаг 7:
Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами готово. Приятного аппетита.
У katarina есть еще 117
рецептов.
Посмотрите так же: Домашняя аджика с хреном, чесноком и аспирином на зиму: без варки.
