Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами
Фото блюда
![Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e74e1480527e.jpg)
Нравится?
Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами хороший вариант мясного блюда для любого стола. Сохраняйте рецепт к себе. По желанию можно добавить помидоры, тогда мясо получится более сочным. Грибы можно убрать если это блюдо будут есть дети.В этом рецепте можно использовать как твердый так и плавленый сыр. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
6
+
свинина
свинина
1
кг
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
500
г
лук репчатый
лук репчатый
4
шт
сыр твердый
сыр твердый
400
г
майонез
майонез
1
упаковка
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
![Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 1 Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e74e222f2c50.jpg)
Шаг 1:
Мясо нарезать небольшими пластинами. Хорошо отбить с обеих сторон молотком. Лучше брать мясо не сильно жирное.
![Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 2 Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e74e29429121.jpg)
Шаг 2:
Выкладываем мясо на противень смазанный подсолнечным маслом. После того как выложили мясо солим перчим.
![Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 3 Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e74e2c6b7c3f.jpg)
Шаг 3:
Смазываем мясо майонезом. Вместо майонеза можно использовать сметану, это только улучшит вкус мяса.
![Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 4 Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e74e360da473.jpg)
Шаг 4:
Режем лук кольцами или полукольцами, как вам удобно. Выкладываем лук сверху мяса.
![Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 5 Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e74e37caed40.jpg)
Шаг 5:
Смазываем лук майонезом и выкладываем сверху грибы. Грибы также смазываем сверху майонезом.
![Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 6 Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5e74e3b672d31.jpg)
Шаг 6:
Сыр натереть на крупной терке. Хорошо посыпаем всё сыром.Чем больше сыра тем вкуснее. По желанию сыр можно заменить на плавленый. Отправляем наше мясо в разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут. Мясо готовиться очень быстро, поэтому периодически поглядывайте на него. И смотрите по своей духовке у кого-то приготовиться быстро,у кого-то медленно.
![Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 7 Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/5e74e46f38058.jpg)
Шаг 7:
Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами готово. Приятного аппетита.
У katarina есть еще 117
рецептов.
Посмотрите так же: Маринованные огурцы с уксусом и сахаром на зиму.
![](/images/comment-o.png)