Мясо по-тайски
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить мясо по-тайски. Мясо получается нежное и ароматное. Блюдо готовится просто, а получается очень вкусное. Мясо по-тайски можно подавать и на праздничный стол. Особенно вкусно получается с гарниром из риса. Рецепт из категории: Тайская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
мясо
мясо
300
г
перец болгарский желтый
перец болгарский желтый
0.5
шт
молоко
молоко
0.3
стакан
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
карри
карри
0.3
ч.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На сковороде раскалите растительное масло. Мясо порежьте тонкими брусочками. Выложите мясо на сковороду.
Шаг 2:
Мясо слегка обжарьте на сильном огне.
Шаг 3:
Затем огонь уменьшите до среднего и тушите мясо в собственном соку.
Шаг 4:
Как только вся влага испарится, добавьте молоко. И тушите мясо на медленном огне до испарения молока.
Шаг 5:
Затем добавьте перец нарезанный соломкой.
Шаг 6:
Как только перец протушится
Шаг 7:
добавьте соевый соус,
Шаг 8:
соль и карри.
Шаг 9:
Потушите мясо в соевом соусе и специях еще 2-3 минуты.
Шаг 10:
Вкусное и ароматное блюдо готово.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Торт без выпечки из печенья и творога.
Написать комментарий
(0)