По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареная свинина с луком и адыгейской солью на сковороде

(0)
11.01.2023 06:40 1 тыс 0

Фото блюда

Жареная свинина с луком и адыгейской солью на сковороде
2
Нравится?
45 мин
8 порций

Уважаемые кулинары, сегодня я хочу вас познакомить с рецептом - это жареная свинина с луком и адыгейской солью на сковороде. Мясо получается очень вкусным и мягким, с румяной корочкой, оно хорошо сочетается с любым гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
свинина с жирком свинина с жирком
1.5 кг
лук репчатый лук репчатый
2 шт
соль адыгейская соль адыгейская
3 щепотка
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Жареная свинина с луком и адыгейской солью на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовьте мясо свинины. Вымойте и обсушите.
Жареная свинина с луком и адыгейской солью на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарежьте мясо крупными кусками.
Жареная свинина с луком и адыгейской солью на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

В сковороду налейте растительное масло, выложите мясо.
Жареная свинина с луком и адыгейской солью на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Хорошо посолите адыгейской солью, перемешайте.
Жареная свинина с луком и адыгейской солью на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Накройте крышкой и жарьте на среднем огне, периодически помешивая, 15 -20 минут.
Жареная свинина с луком и адыгейской солью на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте полукольцами.
Жареная свинина с луком и адыгейской солью на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавьте лук к мясу.
Жареная свинина с луком и адыгейской солью на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Перемешайте и жарьте на среднем огне уже без крышки, периодически помешивая, примерно 15 минут.
Жареная свинина с луком и адыгейской солью на сковороде - фото шаг 9

Шаг 9:

Свинина на сковороде с репчатым луком и адыгейской солью готова.
Жареная свинина с луком и адыгейской солью на сковороде - фото шаг 10

Шаг 10:

Подавайте мясо с любым гарниром, а можно его кушать просто с хлебом, это тоже очень вкусно! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм