Жареная свинина с луком и адыгейской солью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Уважаемые кулинары, сегодня я хочу вас познакомить с рецептом - это жареная свинина с луком и адыгейской солью на сковороде. Мясо получается очень вкусным и мягким, с румяной корочкой, оно хорошо сочетается с любым гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
свинина с жирком
свинина с жирком
1.5
кг
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
3
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте мясо свинины. Вымойте и обсушите.
Шаг 2:
Нарежьте мясо крупными кусками.
Шаг 3:
В сковороду налейте растительное масло, выложите мясо.
Шаг 4:
Хорошо посолите адыгейской солью, перемешайте.
Шаг 5:
Накройте крышкой и жарьте на среднем огне, периодически помешивая, 15 -20 минут.
Шаг 6:
Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте полукольцами.
Шаг 7:
Добавьте лук к мясу.
Шаг 8:
Перемешайте и жарьте на среднем огне уже без крышки, периодически помешивая, примерно 15 минут.
Шаг 9:
Свинина на сковороде с репчатым луком и адыгейской солью готова.
Шаг 10:
Подавайте мясо с любым гарниром, а можно его кушать просто с хлебом, это тоже очень вкусно! Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Треска под шубкой из обжаренных овощей, сыра и сметаны в духовке.
Написать комментарий
(0)