Свинина в горчичном соусе с картофелем в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Классная идея для вкусного ужина - накануне можно замариновать мясо, а затем запечь его в духовке вместе с картошкой. Время запекания зависит от духовки. Хотите румяную корочку? Раскройте рукав и подрумяньте под грилем еще 5-10 минут.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
свинина
свинина
700
г
картофель
картофель
1
кг
горчица острая
горчица острая
1
ст.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Мясо нарезать небольшими кусочками.
2

Добавить горчицу, соль, специи по вкусу, оставить мариноваться часа на 2 (можно и дольше).
3

Картошку почистить, нарезать дольками.
4

Посолить, приправить по вкусу.
5

Выложить мясо и картошку в рукав. Запекать при 180 градусах 1-1.5 часа.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 449
рецептов.
Вот один их моих последних: Шоколадно-карамельный мусс.
