Свинина в горчичном соусе с картофелем в духовке
Фото блюда
Нравится?
Классная идея для вкусного ужина - накануне можно замариновать мясо, а затем запечь его в духовке вместе с картошкой. Время запекания зависит от духовки. Хотите румяную корочку? Раскройте рукав и подрумяньте под грилем еще 5-10 минут. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
700
г
картофель
картофель
1
кг
горчица острая
горчица острая
1
ст.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2:
Добавить горчицу, соль, специи по вкусу, оставить мариноваться часа на 2 (можно и дольше).
Шаг 3:
Картошку почистить, нарезать дольками.
Шаг 4:
Посолить, приправить по вкусу.
Шаг 5:
Выложить мясо и картошку в рукав. Запекать при 180 градусах 1-1.5 часа.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный десерт со вкусом тирамису.
Написать комментарий
(0)