По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Начинка для блинов из куриных желудков и баклажанов

(0)
09.08.2019 18:24 1 тыс 0

Фото блюда

Начинка для блинов из куриных желудков и баклажанов
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Начинка для блинов из куриных желудков и баклажан получается интересной и необычной, ни один ваш гость не смоет распознать там баклажаны, потому что по вкусу это больше похоже на жаренные грибы. А фарш из куриных желудков получится более бюджетным, чем мясной. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
желудочки куриные желудочки куриные
500 г
баклажаны баклажаны
3 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
соль соль
по вкусу
майонез майонез
2 ст.л.
приправа с сушеными грибами приправа с сушеными грибами
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Начинка для блинов из куриных желудков и баклажанов - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные желудки очистить, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
Начинка для блинов из куриных желудков и баклажанов - фото шаг 2

Шаг 2:

Перемолоть остывшие желудочки через мясорубку.
Начинка для блинов из куриных желудков и баклажанов - фото шаг 3

Шаг 3:

Молодые баклажаны очистить от кожи, и нарезать кубиками 1*1 см.
Начинка для блинов из куриных желудков и баклажанов - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжарить баклажаны на растительном масле до готовности. Переложить в дуршлаг и дать стечь лишнему маслу.
Начинка для блинов из куриных желудков и баклажанов - фото шаг 5

Шаг 5:

Баклажаны переложить в глубокую емкость, добавить грибную приправу и хорошенечко перемешать. Вы так же можете использовать грибные бульонные кубики, предварительно размяв их.
Начинка для блинов из куриных желудков и баклажанов - фото шаг 6

Шаг 6:

Репчатый лук обжарить на растительном масле до готовности.
Начинка для блинов из куриных желудков и баклажанов - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавить к баклажанам куриные желудочки, обжаренный лук и майонез.
Начинка для блинов из куриных желудков и баклажанов - фото шаг 8

Шаг 8:

Все хорошенько тщательно перемешиваем.
Начинка для блинов из куриных желудков и баклажанов - фото шаг 9

Шаг 9:

На приготовленные заранее блинчики выкладываем по 1 ст.л. начинки и сворачиваем любым удобным для вас способом.
Начинка для блинов из куриных желудков и баклажанов - фото шаг 10

Шаг 10:

Блинчики с начинкой из куриных желудков и баклажан готовы. При желании можно обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!
У irina-bahtin есть еще 46 рецептов. Посмотрите так же: Капуста маринованная на зиму, который приготовил автор.