Наивкуснейшие отбивные из свинины на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Наивкуснейшие отбивные из свинины. Получается очень сочное, нежное и вкусное мясо. Подойдет как для обеда/ужина, а также для праздничного стола. Всем советую попробовать. Уверена всем понравится. Приятного всем аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
свинина
свинина
1
кг
мука
мука
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное
масло растительное
по вкусу
соль
соль
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала нарезаем мясо на ломтики, как на фото. Ширина 1 сантиметр.
Шаг 2:
Затем отбиваем с каждой стороны.
Шаг 3:
В одну миску насыпаем муку и соль по вкусу, в другую разбиваем 2 яйца. Добавляем к яйцам смесь перца по вкусу. Сначала кусок обваливаем в муке, затем в яйце.
Шаг 4:
Далее выкладываем на смазанную растительным маслом сковороду наши кусочки мяса. Обжариваем с каждой стороны минут по 5.
Шаг 5:
Наше вкусное сочное мясо готово. Всем приятного аппетита.