Намазка из плавленого сыра, вареной моркови и сельди
Фото блюда

Нравится?
Рецептов различных намазок на булочку огромное количество. Рыбные, овощные, мясные... Вариантов не сосчитать. Я предлагаю приготовить намазку из плавленого сыра, вареной моркови и соленой сельди. Бутерброды с такой намазкой послужат отличным завтраком или перекусом. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
маргарин сливочный
маргарин сливочный
150
г
плавленый сырок
плавленый сырок
2
шт
сельдь соленая
сельдь соленая
1
шт
морковь вареная
морковь вареная
2
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Режем плавленый сыр.

Шаг 2:
Режем на полоски вареную морковь.

Шаг 3:
На кубики режем маргарин.

Шаг 4:
Сельдь разбираем на филе и режем на полоски.

Шаг 5:
Пропускаем все подготовленные ингредиенты через мясорубку (периодически чередуя их) и тщательно перемешиваем получившуюся массу.

Шаг 6:
Вот такая аппетитная и ароматная намазка у нас получилась. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Окрошка на квасе без картошки.
